浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 图片新闻

黄文虎调研新闻宣传工作

发布时间:2012年11月30日   来源:浠水新闻网   打印   关闭

县委副书记、县长黄文虎在县信息中心调研

县委副书记、县长黄文虎在县信息中心调研时的场面。

  浠水新闻网讯 记者周健报道:11月30日上午,县委副书记、县长黄文虎到县广播电影电视局、县信息中心调研新闻宣传及信息发布工作,县政府办、县广播电影电视局负责同志陪同调研。

  黄文虎先后深入广播电影电视局播控中心、广告制作中心、新闻制作中心、总编室、收费大厅和县信息中心进行视察,看望了正在工作岗位上的干部职工,他对大家的工作成绩给予了充分肯定。

  黄文虎要求,要把握正确的舆论导向,当好党和政府的“喉舌”,当前,我县的经济社会发展都取得了令人瞩目的成就,要宣传好建设成果,为全县经济社会进一步的发展营造良好的舆论氛围,办好办活电视广播及网站栏目,以鲜活的节目丰富广大人民群众的精神文化生活,不断提升浠水的社会认知度和良好形象。

  黄文虎要求,要进一步加强新闻和信息宣传工作,要深入基层、深入群众、深入生活,用典型的人物教育人,用鲜活的事例鼓舞人,用正确的舆论影响人。县电视台、广播电台和县信息中心,要进一步加强新闻和信息管理工作,充分发挥阵地作用,发挥“喉舌”和“桥梁”作用。

  黄文虎要求,要始终把坚持正确的舆论导向摆在首要位置,不断提高新闻宣传水平,进一步加强对外宣传工作力度,及时把浠水的大好形势,特色亮点宣传出去,为树立浠水良好的对外形象,为全县的社会经济发展营造良好的舆论氛围。他同时希望新闻宣传及信息工作要进一步创新机制,完善措施,努力使我县宣传工作再上一个新台阶。

  黄文虎还对当前和下一步的宣传和网站建设管理工作提出具体要求。

政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网