浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 图片新闻

黄文虎到县人口计生局调研(图)

发布时间:2012年12月1日   来源:浠水新闻网   打印   关闭

 

图为县长黄文虎(中)在局信息中心看表管理

图为县长黄文虎(中)指导人口计生信息工作

  浠水新闻网讯 (特约记者 程晓林 范迎春)11月30日,浠水县长黄文虎到县人口计生局专题调研人口计生工作,并就做好当前和今后一个时期人口计生工作同大家一起进行探讨研究。

  在浠水县人口计生局,县长黄文虎在该局规统股人员的引导操作下上网登录了全员人口信息库等,仔细察看了解人口计生服务管理信息等情况,同局长王宇明、局党委书记王光辉和副局长张东方一道看表管理,并就做好当前和今后一个时期人口计生工作进行探讨研究,分析形势,查找问题,商讨对策,研究措施。

  就做好当前和今后一个时期人口计生工作,黄文虎强调,要以党的十八大精神为指导,坚持现实政策不动摇,统筹解决人口问题,切实做好新时期人口计生工作。他要求,各级要通过落实看表管理、加强检查督导、加大管理服务、统筹部门协调、严厉打击"两非"、严格控制性别比、强化目标责任考核等扎实有效的工作举措,抓紧抓实抓好各个方面的工作,努力实现人口计生工作在全省争进位全市争一流的奋斗目标,为全县经济社会发展创造良好的人口环境。  

  

政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网