浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 图片新闻

黄冈市建行与浠水县政府签订战略合作协议(图)

发布时间:2013年1月17日   来源:浠水新闻网   打印   关闭

签约仪式现场。

建行黄冈分行行长李涛(左)与浠水县人民政府县长黄文虎(右)签订银政战略合作协议。

  建行黄冈分行副行长徐文平(左)与浠水县人民政府副县长程罡(右)签订新农村建设贷款项目意向书。

 

   建行浠水支行行长徐学功(右)与县城投房地产开发有限公司有关负责人(左)签订保障房贷款合同。

  浠水新闻网讯 (记者 裴裕明)1月16日,建行黄冈分行与浠水县政府深化银政战略合作暨浠水北城新区经济适用房公租房棚户区改造项目签约仪式在浠水县举行。

  浠水县人民政府县长黄文虎在签约仪式上介绍了浠水县区位政策优势和大开放大开发的项目建设的喜人态势。黄文虎说,浠水县是国务院确定的享受西部大开发政策的中部地区老区县,省政府确定的扩权县、最佳信用县、平安县,也是全省水产、粮食、油料、畜牧大县,近几年来,浠水县抢抓国家生态限制开发区、武汉城市圈、长江经济带、跨江联合开发、大别山试验区等多种机遇,扩大招商引资,实施了鄂东滨江新区、北城新区、生态陶瓷产业园等一批重大项目。特别是今年县委县政府加大了招商引资和项目建设的力度,半年时间引进的项目和资金超过了前五年招商引资的项目和资金,这更加坚定了我们大搞项目建设的信心与决心。浠水县是全省最佳金融信用县,已经与各大金融机构建立了良好的合作关系。黄冈市建设银行与浠水县人民政府深化银政合作战略,为实现浠水县经济腾飞注入了新的活力。

  签约仪式由浠水县委常委、常务副县长董瑞成主持。建行黄冈分行行长李涛、市人民银行副行长向秋芳分别就从政策和资源上支持大别山试验区和重大项目建设作了讲话。黄文虎与建行黄冈分行行长李涛签订了银政战略合作协议,副县长程罡与建行黄冈分行副行长徐文平签订了新农村建设贷款项目意向书。建设浠水县支行行长徐学功与县城投房地产开发有限公司有关负责人签订了保障房贷款合同。

  据了解,根据此次签约协议,建行黄冈分行将为浠水北城新区经济适用房公租房棚户区改造项目提供1.7亿元贷款,向浠水县基础设施建设、新农村建设、交通、能源、教育、生物工程、电子信息、陶瓷窑炉、有色金属、农业产业化等产业的大项目和优质中小企业以及居民提供不低于30亿元金融信贷支持。

政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网