浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 图片新闻

浠水2013春节文艺晚会完美上演(图文)

发布时间:2013年1月30日   来源:浠水新闻网   打印   关闭

开场歌舞《欢歌新浠水》

音乐快板《三思三创谱华章》

歌伴舞《旺前之歌》

杂技《转碟》

民族舞《年年有余》

特邀嘉宾陈瑞在倾情演唱

  浠水新闻网讯记者周健报道:1月29日晚,浠水县人民会堂欢歌载舞,由中共浠水县委员会、浠水县人民政府主办、浠水县委宣传部、县文化、广电局承办的浠水县2013年《欢歌新浠水 旺前贺新春》春节文艺晚会在这里隆重举行。吴烨、黄文虎、欧喜安、董瑞成、闫吉、陈元凯、柳达、黄志杰等县领导与一千多位观众现场观看了晚会。

  晚会在开场歌舞《欢歌新浠水》中拉开帷幕。应邀前来的武汉邮政艺术团、湖北新星艺术团的演员们在晚会上与浠水县楚剧团、浠水县杂技团的演员和文艺爱好者同台献艺。晚会节目中有浠水民歌《叫声我的姐 叫声我的哥》、音乐快板《三思三创谱华章》、歌舞《新龙船调》,还有小品、街舞、民族舞、流行舞,有京剧名段、音乐快板,还有魔术、新民乐等精彩节目,整台晚会节目丰富多彩,让人目不暇接。特别是特邀嘉宾陈瑞倾情演绎的歌曲《藕断丝连》、《白狐》和《完美女人》,更是把晚会推向高潮,全场掌声经久不息。

  据了解,浠水电视台将在小年夜播出这台晚会。

政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网