浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 图片新闻

浠水举办2013年“春风行动”大型招聘会

发布时间:2013年2月17日   来源:浠水新闻网   打印   关闭

招聘会现场

县长黄文虎在会上讲话

招聘会现场

  浠水新闻网讯 (记者 周健 张德志 孔晓军)2月17日,由浠水县人民政府主办的2013年"春风行动"招聘会暨招商引资企业展示会在浠水广场举行,黄文虎、董瑞成、闫吉、李葆良等县领导出席启动仪式,来自县内的100多家企业提供了近万个工作岗位。

  据了解,浠水县"春风行动"从2006年启动以来,每年提供就业岗位在5000个以上,今年"春风行动"的主题是搭建供需平台,促进转移就业。活动的主要服务对象为有转移就业意愿的农村劳动者;有创业愿望的农村劳动者;有招聘需求的各类用人单位;其他有就业创业意愿的劳动者。由于组织得力,首场招聘会取得圆满成功。进场企业105家,填写招工报名表1100份。"春风行动"期间,浠水县就业局还将主办9场招聘会为本地企业服务。通过送岗下乡,并在市、县级广播、电视上循环播报企业招用工信息,吸引务工人员回乡就业。

  启动仪式由浠水县委常委、常务副县长董瑞成主持。浠水县人民政府县长黄文虎在启动仪式上致辞,他希望各有关部门切实做好服务工作,提供最有效最优质的帮助和服务,各用工企业要加大自身的宣传推介力度,尽量降低用工门槛、改善用工条件,以优越的务工环境、丰厚的务工报酬吸引员工、留住员工,广大应聘人员及家属转变观念,抢抓机遇,珍惜机会,发扬"自强不息、敢为人先"的优秀人文精神,树立"先就业再择业"的观念,找到适合自己的岗位,确保一人就业全家稳定。

政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网