浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 图片新闻

吴烨等到滨江新区督办项目建设工作

发布时间:2013年3月19日   来源:浠水新闻网   打印   关闭

吴烨在了解项目建设情况,浠散大道战区指挥长谢雄在作介绍。

浠散大道战区教育装备产业园项目建设施工现场。

    浠水新闻网讯 (记者 周健 陈仁海) 为落实县统筹委目标考核部相关制度,进一步加大对重点项目建设推进力度,3月19日,浠水县委书记、县统筹委书记吴烨到滨江新区检查督办项目建设进度情况时强调:全县要以大力实行各单位工作进度业绩公示机制,把"用实绩说话"作为干部队伍建设的第一导向,通过"亮目标、晒业绩",进一步加快项目建设进程,为全县经济社会跨越发展夯实基础。

  吴烨要求,县统筹委目标考核部要制定出考核细则方案,对各单位阶段性工作进度情况,通过媒体宣传,采取图文并茂的方式进行强烈视觉冲击。考核主要以三个方面为主,一是五大发展部重点项目的货币工程量、开工情况等;二是县直单位和16个乡镇项目建设推进情况;三是各单位增资立项的情况。吴烨强调,要进一步强化考核工作的用途,促进目标发展,考核过程中要做到客观、公正,要创新、探索工作方式,完善考核体系。同时,督促指导各级各部门建立内部考核机制,实现全县一盘棋,一门心思谋发展的良好局面。

  吴烨一行实地察看了滨江新区叶家桥还建点、教育装备产业园、滨江大道、碧桂园、集能重工等项目建设进展情况。每到一处,吴烨都与企业负责人进行了交谈,仔细询问工程进度和企业运行计划安排。吴烨强调,滨江新区是全县经济建设的主战场,滨江发展部要进一步统一思想,克服困难,再上认识、再上力度、再添措施,凝聚气场,积极营造氛围。要建立专班巡逻机制,对已落户滨江新区的企业,加大力度督促企业,抢晴天战雨天,加班加点,进一步加快园区企业厂房建设进度,促成企业早日投产。全面加快推进滨江新区建设进程,确保在规定的时间节点完成滨江新区阶段性目标任务。

  董瑞成、李葆良、柳达、周国祥、谢雄等县领导也参加了督办活动。

政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网