浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 图片新闻

浠水县集中销毁涉文违禁物品

发布时间:2013年3月21日   来源:浠水新闻网   打印   关闭

执法人员在检查中

现场处罚

销毁现场

销毁现场

  浠水新闻网讯 记者周健报道:3月21日下午5时许,在近街桥附近,由浠水县文化市场执法人员近期收缴的一批违禁设备,被熊熊大火付之一炬。这是浠水县文化局大力开展游艺等娱乐场所清查整治行动,严厉打击无证照经营、超范围经营等违规行为取得的初步战果,切实维护了浠水县娱乐市场的正常经营秩序。

   当日下午,浠水县文化执法人员在县委宣传副部长华晓地、县文化局局长闫桂华的统一指挥下,再次对浠水县城区游艺娱乐市场进行清查。执法人员先后对学堂路、车站路、翟港路、双桥路所在地的“时代广场游艺室”、“商业大楼游艺室”等5家游艺娱乐场所进行了详细清查。重点对游戏场所证照是否齐全、是否存在擅自变更机型机种、在法定节假日外接纳未成年人等相关事项进行了详细检查。针对检查中存在问题的2家游艺娱乐场所,执法人员当场下达了责令整改通知书,并向场所负责人宣讲了新的《娱乐场所管理办法》的部分细则,要求业主严格依法依规经营。随后,浠水县文化局在近街桥附近组织开展了公开销毁行动。将近期行动中收缴的40余台违规游戏机设施设备和3500余册(盘)色情淫秽、侵权盗版图书音像等非法出版物进行了集中销毁。

  自今年3月份以来,浠水县文化部门共开展游艺及出版物市场专项检查行动5次,查处违规经营单位8家,使全县文化市场经营秩序得到了有效规范。   

政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网