浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 图片新闻

浠水举办“第二届闻一多文艺创作奖”汇报演出(图文)

发布时间:2013年3月29日   来源:浠水新闻网   打印   关闭

 

浠水县附小少儿合唱团演唱的《七子之歌》

舞蹈表演《嘿,女孩》

舞蹈《铃铛少女》

诗歌朗诵《红烛》

  浠水新闻网讯 (记者 陈奇 熊文静) 3月28日下午,浠水县举办"第二届闻一多文艺创作奖"汇报演出,县委常委、宣传部部长闫吉,县领导周佐平,三角山旅游度假区管委会主任夏绍友及市县文化艺术界有关领导共同观看了演出。

  晚会在浠水县附小少儿合唱团带来的《七子之歌》中拉开帷幕,随后有诗歌朗诵《红烛》、获得"闻一多文艺奖"提名奖的舞蹈表演《嘿,女孩》、民歌《这是红四军》、京剧《智斗》、舞蹈《铃铛少女》等精彩演出;相声《猜灯谜》更是将晚会气氛带到高潮,引得观众阵阵笑声;现场创作书法、绘画、诗词、楹联,让观众们赞不绝口,成为整场晚会的亮点,最后,晚会以器乐表演《金蛇狂舞》画上完美句号。

  近年来,浠水县宣传文化部门高度重视文艺创作工作,大力实施文艺精品工程,广大文艺工作者坚持"为人民服务,为社会主义服务"的方向和"百花齐放,百家争鸣"的方针,创作出了一大批具有浠水特色和思想性、艺术性、观赏性较强的文艺作品,有力的促进了我县精神文明建设和文化事业的繁荣,为建设文化浠水作出了积极贡献。   

政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网