浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 图片新闻

黄冈市城管执法英模事迹报告团走进浠水(图)

发布时间:2013年7月6日   来源:浠水新闻网   打印   关闭

黄冈市城管执法英模事迹报告会浠水会场场景。

  浠水新闻网讯 (记者 陈静 摄影 邱俊华 )7月6日,全市城管执法英模事迹报告会在浠水县举行。这次全市巡回宣讲城管执法英模的先进事迹,旨在学习英模人物,发挥典型示范作用,激发社会正能量,为实现"美丽黄冈梦"提供强大精神动力。浠水县领导黄文虎、欧喜安、李守平、程罡、陶喜田以及英模事迹报告团负责人、市城管执法局副局长朱学军出席报告会。

浠水县人民政府县长黄文虎在报告会上致辞。

  浠水县人民政府县长黄文虎在报告会上致辞,他指出,城市的发展,离不开建设和管理,离不开广大城管执法队伍的奉献和付出。城管作为一支行政执法力量,在维护城市形象、服务民生、创建文明卫生城市等方面发挥了重要作用。随着城镇化快速推进,城市管理工作面临新的挑战,给城管执法工作带来了新的难度,这就需要我们城管人,挑战新形势,激发新动力,全身心投身到城管事业发展中去。黄文虎强调,全县各地各部门要以此为契机,弘扬英模精神、学习英模事迹、宣传英模思想,要将学习活动与"城管会战"、"三城同创"、秀美浠水建设相结合;要以英模人物为榜样,把恪尽职守、不懈追求、忍辱负重、英勇奉献的城管英模精神,融入到各自的工作生活中去,不断提升自身素质修养,提高工作水平,为实现我县"苦战三年、跨入一流"的目标作出新的更大贡献。

"负重开拓者"贺仲生的英模事迹演讲者。

"永远的英雄"段金寅的英模事迹演讲者。

"心贴百姓的城管人"吴艳阳的英模事迹演讲者。

"美丽使者"徐春枝在深情演讲。

"克难勇士"彭小勇的英模事迹演讲者。

  报告会上,"负重开拓者"贺仲生、"永远的英雄"段金寅、"克难勇士"彭小勇、"美丽使者"徐春枝、"心贴百姓的城管人"吴艳阳等英模的事迹,深深感动了在座每一个人。一个半小时的演讲赢得了听众热烈的掌声和强烈共鸣。报告团成员通过讲经历、说变化、谈感受,彰显出城管人忍辱负重、服务百姓的现实状况和博大情怀。 整场报告会,在热烈的气氛中进行,听众纷纷表示,英模们的事迹让他们的心灵受到启迪,灵魂受到洗礼,在今后的本职工作中一定尽职尽责发光发热。

政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网