浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 图片新闻

浠水举行首期媒体问政特别节目

发布时间:2013年9月4日   来源:浠水新闻网   打印   关闭

图为媒体问政现场

图为县领导出席问政节目现场

资深媒体人葛亮现场点评

观众参与互动

资深媒体人、县民盟副主委、县实验中学副校长陈晓峰现场点评

市民考评团现场评议

媒体互动区

  浠水新闻网讯 记者周健 韩杨现场报道:9月4日下午3点整,由浠水县纪委、监察局、纠风办主办的2013浠水媒体问政特别节目准时在思源学校多功能厅举行,节目聚焦"主动履行责任,建设秀美浠河",以现场问政的形式推动浠水河的污染治理问题。省纪委领导刘时俊,刘环、何涛,市监察局领导王小刚、何志春和市广电局、市电视台领导。

  浠水县"四大家"领导黄文虎、欧喜安、董瑞成、柳达、李守平、程罡、叶又明、陶喜田、刘爱出席活动。 浠水县环保局局长何勇、县水利局局长章新华、县畜牧局局长陈建国是这次问政嘉宾。

  参加现场活动的有县直正局级单位主要负责人,县人大环资委主任,各乡镇场主要负责同志、纪委书记。

政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网