浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 图片新闻

吴烨到滨江新区调研项目建设进展工作

发布时间:2013年9月28日   来源:浠水新闻网   打印   关闭

吴烨到滨江新区调研项目建设进展工作

吴烨(左五)到滨江新区调研项目建设进展工作

吴烨到滨江新区调研项目建设进展工作

吴烨(左二)到滨江新区调研项目建设进展工作

吴烨到滨江新区调研项目建设进展工作

吴烨(左三)到滨江新区调研项目建设进展工作

  浠水新闻网讯(记者张鑫 通讯员江雪晴)9月27日,浠水县委书记吴烨到鄂东滨江新区调研项目建设进展情况。他要求,滨江发展部要围绕鄂东滨江新区既定目标,抢抓机遇,乘势而上,进一步加快园区基础设施和落户企业项目建设进度,确保项目早日建成投产。

  县委常委、常务副县长、县统筹委滨江发展部部长董瑞成,县委常委、组织部部长李葆良,县人大常委会副主任周国祥,县政协副主席汤焱春,县经济开发区管委会主任陶浩然,县民政局局长姚咏松,县纪委副书记、监察局局长胡应明及县委办有关负责人陪同调研。

  吴烨一行实地查看了教育装备产业园、同人印刷、兴达模具、三花科技、好美佳丰、美源环保、碧桂园江湾城、泰正机械等32家落户园区企业厂区建设施工现场,与落户企业项目负责人亲切交谈,询问工程建设进度和在建设中遇到的困难,从厂房面积和规划设计、资金和设备到位情况、预计投产时间等多方面了解企业的建设现状及后期发展规划。吴烨还叮嘱各项目负责人要切实加强施工安全防范意识,加快施工进度,确保项目早日建成投产。

  吴烨指出,为了全面加快鄂东滨江新区建设步伐,确保项目早日建成投产,下一阶段,滨江发展部各战区要进一步统一思想,强化认识,明确责任,迅速制定出具体施工方案,根据时间节点要求,扎实推进滨江新区的建设步伐。吴烨要求:滨江发展部各战区和服务专班要加大协调服务力度,坚守在一线,督促企业加快项目建设进度,同时为项目建设提供良好的建设环境;要进一步加快基础设施建设进度,围绕项目发展态势,迅速完成基础设施建设,为项目顺利建设营造良好的施工条件;要针对各企业工程的建设进度现状,召集各工程项目部法人,编制工程进度计划,形成倒逼机制,把尚未完成的建设任务具体到每一天,每一个工段,凡不能如期完成建设任务的,要严格按照《合同》约定惩处。吴烨强调,滨江发展部各战区要解放思想、明确目标,集中力量,再鼓干劲、再添措施、再加力度,抢晴天战雨天,加班加点,全力推进鄂东滨江新区建设,确保各项目早日建成投产。

政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网