浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 图片新闻

旺前集团浠水鞋业有限公司奠基 年产鞋1000万双 用工8000人

发布时间:2013年10月28日   来源:浠水新闻网   打印   关闭

吴烨等县领导为旺前集团浠水鞋业有限公司奠基

旺前集团浠水鞋业公司动工建设

  浠水新闻网讯(记者 盛小华 通讯员 郭斯)10月28日,旺前集团浠水鞋业有限公司举行奠基仪式。县领导吴烨、洪汉宽、郑宁、闫吉、陈元凯、程罡、胡晓燕、吴孝飞、经济开发区管委会主任涂浩然及旺前集团总裁王前出席奠基仪式。

  县委书记吴烨在奠基仪式上作了讲话。他指出,旺前集团选择在家乡投资兴业,回报家乡,项目的落户和建成,丰富了浠水产业发展体系,创造了税收,还帮助更多乡亲实现了家门口就业。浠水将不断强化"发展第一、服务至上"理念,优化优惠周到的招商环境、高效便捷的建设环境和无微不至的服务环境,一切围绕项目转,一切为项目服务,一切为项目让路,大力推动项目建设。吴烨希望旺前集团浠水鞋业公司要大干快上,精心推进,力争早建成、早投产、早达效。项目建设单位和服务单位,要全方位、全过程抓好服务、抓好落实,保质争量,把这个项目建成一流工程、精品工程。

  县委常委、政法委书记陈元凯主持奠基仪式。吴烨等县领导为旺前集团浠水鞋业有限公司奠基。招商服务单位政法委表态,将以更优服务为旺前集团提供良好发展环境,推动旺前产业园项目精心组织、科学施工、高效地建成投产,为推进"浠水速度"出力。

  据了解,旺前集团有限公司是旺前浠水企业园5家公司的其中之一公司。公司占地面积300亩,总建筑面积15.3万平方米,计划投资4亿元,建设20条制鞋生产线,年产鞋1000万双,公司建成后可安排就业人员8000人以上,可实现年产值10亿元,年创利税1亿元。

政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网