浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 图片新闻

浠水县2014年“春风行动”招聘会启动(图文)

发布时间:2014年1月23日   来源:浠水新闻网   打印   关闭

县长黄文虎在招聘现场。

现场咨询。

务工人员关注招聘展牌。

  浠水新闻网讯(记者 周健 谢红云 冯伟)1月23日,浠水县2014年"春风行动"招聘会正式启动。浠水县人民政府县长黄文虎出席启动式并讲话,县委常委、常务副县长董瑞成主持启动式。县委常委、组织部长李葆良,副县长肖春海,县政协副主席徐建国出席了启动式,县直相关部门负责同志及部分企业代表参加了招聘会。

  今年的"春风行动"招聘会,是节前为解决招商引资企业招工难,促进民工就近就地就业的一项大型公共就业服务活动。这次专场招聘会由浠水县委、县政府组织,得到了广大返乡务工人员和全县广大人民的密切关注。县内外近百家企业进场招聘,提供就业岗位7000多个。

  黄文虎在启动式讲话中指出:这场招聘会是在新的一年里为解决招商引资企业招工难的问题,促进民工回流、扩大社会就业、改善就业结构的具体行动。通过这种形式,为劳动力供需双方搭建一个面对面、零距离的对接平台,更好地为企业发展服务,为城乡富余劳动力实现就近就地就业服务,不断推进县域经济又好又快发展。

  黄文虎希望:各有关部门切实做好就业服务工作,为用工企业和应聘人员之间牵好线、搭好桥,提供最有效最优质的帮助和服务;各用工企业要加大自身的宣传推介力度,降低用工门槛、改善用工条件,以优越的务工环境、丰厚的务工报酬吸引员工、留住员工。同时,黄文虎还希望广大应聘人员及家属转变观念,抢抓机遇,珍惜机会,树立"先就业再择业"的观念,尽早找到适合自己的岗位。

政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网