浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 图片新闻

副省长王晓东到浠水调研

发布时间:2014年4月16日   来源:浠水新闻网   打印   关闭

王晓东同志在鑫威机械车间参观

王晓东同志在欣翔安生产车间参观

县委书市吴烨介绍鄂东滨江新区

王晓东同志参观韩泰智能车间

  浠水新闻网讯 记者周健报道:4月16日,省委常委、常务副省长王晓东在市委书记刘雪荣和省政府办、发改委、政府研究室等单位负责同志的陪同下,到浠水县考察调研一季度投资和经济运行情况。

  王晓东实地考察了浠水县鄂东滨江新区碧桂园江湾城、鑫威机械、欣翔安、韩泰智能车间和长江教育装备城等企业生产建设情况。在听取市委书记刘雪荣及浠水、黄梅两地情况介绍后,王晓东用“想不到”、“出乎意料”、“不简单”等赞美之词,对浠水县创造性的以市场为导向、用“浠水速度”建设起鄂东滨江新区给予了充分肯定。

  王晓东说,看到正在蓬勃茁起中的鄂东滨江新区,让人感到高兴、振奋、很受感动。这是浠水县解放思想敢干的结果,是改革创新真干的结果,是市场运作会干的结果,是以业兴城实干的结果。浠水县市场这只手运用得好,在建设中政府这只手抓得有力,鄂东滨江新区才会有现在的发展好势头。

  王晓东要求,在城镇建设中,要看到城市建设的艰巨性。要重点做到招商工作有新突破,管理体制上要有创新。要进一步转变思想观念,思想观念这个闸门没打开,工作局面就难以打开。要进一步真抓实干,不等不靠,脚踏实地,抓住当前发展的好势头。他要求要认真总结浠水的经验,要把浠水这个典型在全省进行推广,复制浠水的机制模式,快速推进全省经济和投资发展。

  浠水县委书记吴烨、县长黄文虎、县委常委、常务副县长董瑞成及前来浠水交流经验的黄梅县委书记余建堂、县长马艳舟、县委副书记、小池滨江新区党工委书记龚家雄等陪同调研。

政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网