浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 图片新闻

陈少敏到浠水检查四运会筹备工作

发布时间:2014年4月23日   来源:浠水新闻网   打印   关闭

在体育活动中心检查筹备工作情况

签订承办协议书

      浠水新闻网讯 记者周健报道:4月22日,副市长陈少敏在市体育局局长杨希杰等陪同下到浠水检查四运会筹备工作情况。县委书记吴烨、县长黄文虎、副县长高楚平等陪同检查,分别介绍了四运会筹备工作情况。

  陈少敏实地察看了浠水县体育活动中心、县杂技训练中心、月湖五星级酒店等基础设施建设情况后说,浠水县体育活动中心是黄冈市四运会主要建筑设施,在没看到之前心里还没有底,现在看到外观美观大气、内设布局科学合理的体育活动中心各项主要设施已经完工,配套设施已经进入收尾阶段后,感觉到浠水县的确是把体育活动中心当作一项德政工程、民生工程、形象工程来抓。

  陈少敏说,四运会是浠水向全市人民的一次亮相,浠水县把“备战四运会 建设新浠水”和
“四城同创”与四运会筹备工作紧密结合起来,是一项工作的新创举。浠水县以场馆建设、新闻宣传、竞赛组织、后勤接待、安全保卫等筹备工作为抓手,紧密部署,科学安排,加快推进各项工作。作为四运会的承办者,浠水县把筹备工作目标定位高,准备充分,创造了很好的氛围,相信四运会一定会达到场馆一流、组织一流、环境一流、服务一流、成绩一流的目标。

  陈少敏要求,要进一步细化各项工作方案,待市政府批准筹备工作方案后,要按照方案马上行动,认真做好每个关键环节,扎实做好前期准备工作,以最好的理念、最优的服务,确保各项活动圆满成功,办出高水平的四运会、办人民群众满意的四运会。

  2015年,市四运会将在浠水召开,目前四运会各项筹备工作正在紧锣密鼓地进行。在座谈会上,市体育局局长杨希杰代表市四运会筹备组与县长黄文虎签订了《黄冈市第四届运动会承办协议书》。

政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网