浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 调查征集

浠水县城区禁放烟花限放爆竹民意调查

发布时间:2014年4月30日   来源:浠水县政府网   打印   关闭

居民您好!

  为减少噪音污染和火灾以及人身伤害事故发生,保障公共安全和保护城市环境,建设秀美浠水,同时尊重民风民俗和维护传统节日的喜庆热闹氛围,共建文明和谐平安浠水。我县拟从今年9月起在县城区全面禁止燃放烟花限制燃放爆竹。具体为:

  (1)腊月二十四、除夕、正月初一至初三、元宵节、清明节、端午节、中秋节等传统节日当日可燃放爆竹,不准燃放烟花。

  (2)殡仪馆早上6点至晚上10点可燃放爆竹,不准燃放烟花。

  (3)除上述情形外,在县城市规划区内的15个社区及窑湖村、张坳口村、拔芦山村、杨树沟树、河东街村、洪山村、长形地村、马铺村、芦河村、姚岭村、人行地、壕地村等12个行政村所辖的范围内一律禁止燃放烟花爆竹。

  您对以上决策的态度是:

  同意□ 基本同意□ 不同意□ 

  您的建议是:请跟帖。

  您的电话是: 请在跟帖中附上您的电话。

  投票截止日期6月30日。谢谢您的参与!

  参与投票网址:http://bbs.cnxishui.net/thread-3834-1-1.html

 

2014年4月30日

政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网