浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 图片新闻

浠水县举办“中国梦”书画摄影展(图文)

发布时间:2014年5月24日   来源:浠水新闻网   打印   关闭

这次书画摄影展是从今年开展以"中国梦"为主题的文艺创作活动中遴选一批优秀作品

县委常委、宣传部长闫吉(右一)观看了书画摄影展

书画摄影展吸引了市民全来观看

  浠水新闻网讯(记者 裴裕明 摄影 徐水秋)5月23日,浠水县委宣传部、县文联、县书法、楹联、绘画、摄影协会在县人民会堂举办纪念延安文艺座谈会讲话72周年暨"中国梦"为主题书画摄影展,县委常委、宣传部长闫吉观看了书画摄影展。

  这次书画摄影展是从今年开展以"中国梦"为主题的文艺创作活动中遴选一批优秀作品,其中有县领导的书法、楹联、绘画、摄影作品,更多的是出自广大书画摄影爱好者之手,这些作品构思新颖、生动活泼、朴素自然、感人至深,体现了很强思想性、艺术性和观赏性,表现了作者贴近基层,贴近生活,贴近实际的文风笔风和扎实的创作功底,展现了浠水的人文魅力和文化特色,推动"中国梦"入脑、入心,激发人民群众为实现"中国梦"而努力奋斗的热情。

  闫吉高度赞扬了书画摄影展作品,肯定了县文化局、县文联、县书法、楹联、绘画、摄影协会在开展以"中国梦"为主题的文艺创作活动中所做的工作。闫吉说:我县是全省有名的文化艺术之乡,县文化局、文联和各文艺家协会要积极开展采风创作、志愿服务、文艺评论、学习培训和宣传教育等活动,引导广大文艺工作者紧紧联系文艺实践和工作实际,深入理解"中国梦"的时代意义和丰富内涵,深入文艺创作、文艺工作第一线,深入到人民群众之中去,不断汲取创作素材,激发创作灵感,提升创作水平和创新能力,努力推出更多承载中国梦想、讴歌时代精神、深受群众喜爱的优秀作品。全县文艺工作者继续传承和弘扬老一辈文艺家的优良传统,牢固树立正确的世界观、人生观、价值观,恪守"爱国、为民、崇德、尚艺"的职业道德,不断提高自身修养和精神境界,坚守艺术理想,潜心艺术创作,把实现个人艺术追求和促进社会进步作为互相结合,维护文艺作品的品质和尊严,写出好作品,传播正能量。

政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网