浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 图片新闻

浠水2015文化周活动落下帷幕(图文)

发布时间:2015年1月2日   来源:浠水新闻网   打印   关闭

京剧专场

楚剧专场

杂技专场

综艺专场

开幕式节目

观众如潮

  浠水新闻网讯 周松波 徐水秋报道:为了迎接新年的到来,浠水县举行了为期一周的“迎四运 贺新年”2015文化周活动在元旦这天落下帷幕。这次文化周活动也是浠水县近年来规模最大、持续时间最长的一次文化盛会。

  舞台上,传统戏剧、现代舞蹈、曲艺杂技等各种形式表演,精彩纷呈,让广大市民饱饱享受了一场“文化大餐”。

  据了解,这次文化周专场演出了11场,形式有戏剧、曲艺、杂技、歌舞等,来自浠水县各级各部门共30多个代表队,演出人员近1000人,他们相约广场,传承文明,共建和谐,充分展现我县传统的地域特色文化,提升了广场文化品位,丰富了人民群众精神文化生活。

政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网