浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 民生新闻

中国人保寿险浠水支公司为团陂一村民理赔12万

发布时间:2015年2月6日   来源:浠水新闻网   打印   关闭

  浠水新闻网讯 (记者 何洡 陈默涵)2月6日,中国人保寿险浠水支公司专程来到团陂镇驼娘岩村五组,为已因病逝世的村民严水军开展现场理赔。

  据了解,团陂镇驼娘岩村五组村民严水军于2010年9月份在中国人保寿险浠水支公司购买了一份“和谐万能保险”,年缴保费6000元,投保金额为12万元。不料,自去年七月份开始,严水军开始感觉身体极度不适,经湖北省肿瘤医院检查确诊为肝癌晚期。在长达数月的诊疗过程中,严水军共花费医疗费用七万余元。2014年12月18日,严水军诊治无效不幸身故。中国人保寿险浠水支公司接到报案后,对案情高度重视,第一时间派出理赔人员,在收集完所有理赔资料后,主动决定兑现承诺,为其家属实行全赔。

  中国人保寿险浠水支公司自成立以来,始终秉承着“最好的产品在人保,最好的服务在人保”的经营理念,2014年度,人保寿险各项业务理赔案件达200起,理赔额度350万元。

政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网