浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 图片新闻

浠水县2015年春风行动暨新春招聘活动正式启动

发布时间:2015年2月10日   来源:浠水新闻网   打印   关闭

  浠水新闻网讯 (冯伟 谢红云 摄影 周健)  2月10日,浠水县2015年春风行动暨新春招聘活动正式启动。县委常委、常务副县长董瑞成,县委常委、组织部长李葆良,县人大常委会副主任周国祥,县政协副主席徐建国出席启动仪式,县直相关部门负责人及部分企业代表参加了招聘会。

  董瑞成在启动仪式上作了讲话,他指出:2014年,浠水县实现了经济社会持续平稳发展,特别是滨江新区建设有序推进,《浠水散花跨江合作示范区总体规划》获省政府正式批复,已落户企业84家,总投资618亿元,开工49家,建成投产31家,呈现出良好发展态势。浠水的发展正面临着前所未有的良好机遇,也为大家在家门口就业创业创造了良好条件。今天举行春风行动专场招聘会就是为大家与用人单位之间搭建一个面对面、零距离的交流平台,将就业岗位送到大家手中,更好地为企业发展服务,为大家实现就近就地就业服务。

  董瑞成希望:广大求职人员要转变观念,珍惜机会,选好岗位,踊跃应聘,尽早找到适合自己的就业岗位。各用人单位要加大自身的宣传推介力度,改善用工条件,坚持用待遇、环境、感情招人,真正能把人才吸引来、留得住。各有关部门要切实做好就业服务工作,努力为用工企业和应聘人员牵好线、搭好桥,提供最有效最优质的帮助和服务。

  李葆良主持启动仪式并宣布2015年春风行动暨新春招聘活动正式启动。据了解,今年的春风行动招聘会,将有县内外80多家企业进场招聘,提供就业岗位6500多个。

政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网