浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 民生新闻

浠水县开展节前网吧专项整治行动

发布时间:2015年2月12日   来源:浠水新闻网   打印   关闭
  浠水新闻网讯 (记者 陈仁海)  2月11日晚,浠水县政府办、文化、公安、工商四家部门组成的专班,对各家网吧进行春节前专项整治,督促网吧业主规范经营。

  检查专班每到一家网吧,都详细核查上网人员实名制登记、调阅网吧监控视频、网吧消防通道畅通、查阅经营台帐等情况。检查专班要求各家网吧业主进行互联网管理法律法规学习,认真按照互联网管理的相关规定进行守法经营。检查专班还表示,春节前后是网吧经营旺季,将不定期、不定时对网吧进行巡查,加强监管,对不遵守相关规定经营的网吧将依法予以严厉打击,情节严重的将依法予以取缔。

  目前浠水县共有营业性网吧近百家,整治行动当晚,绝大部分网吧经营较为规范,但仍有极少数网吧违反了互联网管理的相关规定,经营不规范。检查专班对经营不规范的网吧业主现场下达了整改通知书,责令经营业主定期整改到位。
政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网