浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 民生新闻

浠水县供电公司“小年夜”夜巡测温试行保年关用电

发布时间:2015年2月15日   来源:浠水新闻网   打印   关闭
  浠水新闻网讯 特约记者程晓林 通讯员张晓燕 张曦妍报道:2月12日晚,在前期开展夜间巡视的基础上,浠水县供电公司开展10KV线路设备夜间巡视和红外测温工作,为掌握线路设备在夜晚高负荷时段的运行状况,切实做好春节保电准备工作。

  当晚19时30分,浠水县供电公司运检部和乡镇供电所负责人带头指挥,分别带队开展夜巡和测温工作。夜巡队主要针对供电范围内柱上开关、主电缆、导线接头、重负荷台区逐一进行仔细的测温检查,及时记录下隐患缺陷,并于13日安排抢修更换。夜巡工作持续至23时,共发现隐患缺陷11处,据悉,截止发稿,11处隐患已全部抢修完毕。

  据介绍,浠水县供电公司通过在“小年夜”这个特殊时段开展夜巡和测温工作,力求春节保电准备工作精细入微,确保春节可靠供电万无一失,使全县人民过上一个祥和、亮堂的新年。
政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网