浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 民生新闻

浠水县供电公司积极举措 保障用户春节用电.

发布时间:2015年2月15日   来源:浠水新闻网   打印   关闭
  浠水新闻网讯 韩菁 程晓林报道:临近春节,浠水县供电公司组织公司干部员工和共产党服务队,走访红莲部队、黄石华新铸业等用电重点单位,对用电设备进行检查,保障春节用电。

  在每个用户单位,浠水县供电公司的工作人员不但仔细检查了辖区线路配电房,看线路是否正常运行,是否有安全隐患,还对用电供电环境进行了查看,并提出了安全整改意见。

  张玉明是黄石新华铸业有限公司总经理,对供电公司的重要节点的上门走访和长期以来的热情服务,她感觉到十分满意。

  据浠水县供电公司副总经理瞿华利介绍: 春节期间除了对用电大用户进行走访排查外,公司也安排各地供电所,对辖区居民的用电设备进行了大规模的检修,同时还启动了春节保电应急机制。公司还准备了一百台变压器,供电所成立了十五个抢救应急分队,公司每个领导对重点用户进行分配包干,确保紧急事件得到紧急处理。他还提醒市民,春节期间出现用电故障,可以及时拨打县供电公司或当地供电所的报修电话,电力部门会尽快派人维修处理。电力抢修电话:4225555。
政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网