浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 民生新闻

浠水开展节前食品药品安全大检查

发布时间:2015年2月15日   来源:浠水新闻网   打印   关闭

  浠水新闻网讯 (记者 佘晶晶)为确保全县人民过上一个祥和、欢乐的春节和元宵节,2月13日,浠水县食品药品监管局组织各执法人员,分片包干、深入一线,对全县食品药品安全进行专项检查。这次检查情况表明,浠水县的餐饮食品、药品的安全状况良好。

  浠水县食品药品监管局一是对大型及聚餐企业进行了重点检查。对天泽大酒店、凤栖山酒店等举办大型聚餐的饭店和食堂进行了地毯式监督检查。二是对基本药物品种进行了重点检查。对天和药业公司、清泉大药房、城关医院等大型零售企业的基本药物品种、临床用量较大品种,及购进价格较低的品种,进行了重点检查。

  记者了解到,连日来,检查组针对春节期间食品流通量大,对节日市场消费量大,风险度高的药品、保健医疗器械、化妆品进行都进行了专项检查。春节前,浠水县食品药品监管局的执法检查仍将继续。

政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网