浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 民生新闻

浠水整治城区摩的非法载客

发布时间:2015年2月17日   来源:浠水新闻网   打印   关闭

  浠水新闻网讯 春运期间,浠水县城区摩的非法载客现象十分突出,严重影响了城区交通和客运市场秩序。

  2月15日下午,县委常委、政法委书记陈元凯在县网格管理中心指挥大厅通过城区视频监控系统,实时调取各重点地段和路口的监控,现场指挥交警抓扣、查处非法载客摩的。陈元凯先后调取了环通公司、商场、二中路口、城北大市场等地的监控,调动指挥警力38人次,抓扣非法载客摸底5辆。(曾春林)

政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网