浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 民生新闻

浠水县开展城区卫生大扫除

发布时间:2015年2月17日   来源:浠水新闻网   打印   关闭
  浠水新闻网讯(记者 韩菁)2月17日,浠水县开展城区卫生大扫除,全县百余家单位共同出动,清扫街道,用干净整洁的卫生环境迎接即将到来的春节。

  这次活动采取包保单位和执法局的共同合作的模式,即各包保单位负责将自己责任段打扫干净,执法局负责其余路段的清扫以及垃圾运输处理,通过全县机关单位的共同努力,使城区面貌焕然一新。

  据了解,年前举行城区卫生大扫除已成为我县的惯例,目的是通过集中清扫,带动全县广大干部职工、群众积极参与环境卫生整治行动,进一步改善浠水县城区环境面貌,提升市民生活质量。
政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网