浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 民生新闻

春节期间环卫工人坚守岗位 呼吁市民共捍文明家园

发布时间:2015年2月17日   来源:浠水新闻网   打印   关闭
  浠水新闻网讯(记者 韩菁)近日,记者从浠水县城市执法管理局了解到,全县110名环卫工人将在春节期间继续坚守岗位,与38台环卫车共同守卫城区卫生环境第一战线。

  随着春节的到来,城区街道的人流和车流陡然增大,给环卫工人的工作带来了更大的压力。付玲是省劳动模范,做环卫工人已经有29年,而南凤琴也有着18年的工龄,他们共同反映,招工越来越难,他们平时工作非常辛苦,也没过过像样的春节。

  今年春节,付玲和南凤琴将与岗位上的同事一样,继续坚守一线,在采访的过程中,他们表示,希望能有更多的人支持他们的工作。
政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网