浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 民生新闻

河庙铺村70万株苗木“待嫁”

发布时间:2015年3月11日   来源:浠水新闻网   打印   关闭

  浠水新闻网讯 王峰 郭斯报道:植树节即将来临,巴河镇河庙铺村种植的70万株苗木长势喜人却无人问津。

  昨日,该村年近七旬的村支书万申全向浠水手机报求援。河庙铺村早年是个贫困村,近几年,该村农民将手中700余亩土地流转,栽种景观苗木和经济苗木,河庙铺村也成为远近闻名的苗木村。去年腊月,村里兑现流转费和工钱共30多万元,这70万株苗木如卖不出去,后续养护和发展将无以为继,更无法支付村民的土地流转费和工钱。

  据了解,这些苗木可栽种在江堤、湖边和池塘边,也可以作为道路和小区绿化之用,如有意如有意购买者可联系万申全(手机13409989330)。

政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网