浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 图片新闻

市四运会首次新闻发布会召开

发布时间:2015年3月27日   来源:浠水新闻网   打印   关闭

  浠水新闻网讯 王峰 郭斯报道:3月26日,黄冈市第四届运动会组委会在黄州举行第一次新闻发布会。

  副市长陈少敏与浠水县长黄文虎一道为会徽、吉祥物揭幕。市体育局党组书记、局长杨希杰介绍了市四运会总体安排情况。黄文虎通报了四运会会场筹备情况,并就会徽、吉祥物、主题口号征集评选作了说明,同时接受省市新闻媒体访。

  四运会吉祥物为富含浠水地域特色文化的“藕娃”、会徽为“激情四运”,宣传口号确定为“激情四运会,魅力新浠水”。运动会设6大类、30个大项,预计5000多名运动员参赛,项目决赛定于9月22日至26日。

政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网