浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 图片新闻

浠水卫计系统职工进村大扫除

发布时间:2015年3月30日   来源:浠水新闻网   打印   关闭

  浠水新闻网讯 程晓林 范迎春报道:3月27日,浠水县卫计局、县医院、县妇幼保健院、县中医院和县疾控中心等卫计系统350多名干部职工,分别到清泉镇桃树、河口、余堰、三台村等8个村开展村庄环境卫生大打扫除,以此拉开了以处理农村生活垃圾、整治乡村环境卫生为重点的 “卫生家庭,清洁乡村、秀美浠水” 专项行动。

  今年3月初以来,浠水县卫计局按照县委、县政府的精神要求,及时组成县卫计局机关、县医院、县妇幼保健院、县中医院、县疾控中心等8支卫计系统“三万”工作队,迅速进驻清泉镇桃树村、巴河镇长征村、策湖场策湖村等34个村,积极主动地帮助村“两委”开展以农村计划生育、村庄环境整治、乡村卫生一体化建设等为主要内容的“五星评创”活动。

  浠水县卫计系统这次集中组织开展村庄环境卫生大打扫除的清泉镇桃树、河口、余堰村等8个村,是新农村建设的重点村,也是公路沿线生产生活垃圾环境污染比较突出的村庄。

政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网