浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 民生新闻

关口镇居民可在镇内办理社保

发布时间:2015年3月30日   来源:浠水新闻网   打印   关闭

  浠水新闻网讯 李彬 徐蒙报道:3月18日,浠水县农行关口分理处正式开门服务,这意味着关口镇城乡居保服务今后将更加便利,居民可以在该网点办理社保卡或进行挂失,还可以打印养老金发放清单。

  以前,关口镇上没有农业银行,居民无法办理社保卡,而且一旦社保卡丢失了,必须要坐车去县城农行办理挂失手续;村民想取养老金,也要去县城或者跨行取钱扣手续费。为营造更便捷的服务平台,关口镇人社中心与县农行多次协商后开设关口分理处。

政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网