浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 民生新闻

浠水清明期间交通总体畅通

发布时间:2015年4月7日   来源:浠水新闻网   打印   关闭

  浠水新闻网讯 通讯员南林波报道:清明节期间,浠水县公安局按照县委、县政府和上级公安机关有关部署和要求,周密部署,全警动员,确保了全县人民群众祭祀活动及踏青出游道路交通总体安全、畅通、有序。节日期间,全县共投入警力680人次,出动警车320辆次,查纠各类交通违法行为1346起。

  该局先后3次召开专题会议,对清明节期间勤务安排、交通组织、应急响应、宣传提示、规范执法等重点工作进行安排。4月2日,交警大队开展了城区道路交通秩序专项整治行动,重点查纠客运车辆、危化品车辆、校车、农村面包车、摩托车载客和机动车超员、无牌无证、乱停乱放、酒驾及报废机动车辆上路等各类重点交通违法行为,消除了一批交通安全隐患。

  清明节假日期间,各派出所加大了对农村中短途客运车、低速载货汽车和摩托车违法载人等交通违法行为的整治力度。针对清明扫墓、近郊外出踏青自驾车流量增大的特点,交警大队适时增派2个应急专班警力,开展路面巡逻执勤、疏导交通,保证了交通高峰时段不拥堵、不失控。全体参战民警、交通协警坚守岗位,其他备勤人员24小时待命,根据道路交通流量,适时调度警力参与路面排堵保畅,保证了全县节日期间交通安保的各项工作地有序运转。

政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网