浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 民生新闻

新机制教师为山区教育撑起一片蓝天

发布时间:2015年4月9日   来源:浠水新闻网   打印   关闭

  浠水新闻网讯 通讯员陈丹 范醒汉报道:4月1日,浠水县绿杨乡鸡鸣小学二年级教室里,范恒同学在新机制老师姜居正的指导下认真画画,窗外注视着儿子一举一动的家长范小林十分高兴:“这些老师不仅将爱给了孩子,而且还注重对孩子多方面能力的培养,孩子在这里学习我放心。”

  鸡鸣小学坐落在白莲库区上游,目前开办了1至5年级,服务六个村,村民对该小学的老师评价很高,尤其对几位新机制老师更是赞不绝口。2012年9月,一批年轻的血液注入农村教育——新机制省招教师来到了鸡鸣小学,两年来,新机制老师把爱和青春都献给了学生们。新增的年轻老师和新添的教学设备,给偏僻的山村学校带来了勃勃生机。

  6岁的潘程程在鸡鸣小学里唱起了欢快的歌儿,跳起了欢乐的舞蹈。这个刚刚从县私立创新学校转学过来的孩子,很快喜欢上了这里:“饭好吃,老师好,还和我们一起玩游戏。”

  山里的孩子越来越活泼,也越来越懂礼貌了,新机制教师真正为山区教育撑起了一片蓝天。

政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网