浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 民生新闻

浠水县开展巴水河网箱养殖整治行动

发布时间:2015年4月14日   来源:浠水新闻网   打印   关闭

  浠水新闻网讯 记者陈仁海报道:4月13日,浠水县采砂局、水利局、水产局、公安、港航管理所几家部门成立执法专班,联合开展整治巴水河主航道网箱养鱼违法行为,确保河道安全行洪和来往船只通畅行驶。

  执法专班人员集中乘船,沿巴水河境内河道开展专项整治行动。因河道内养殖网箱盘根错节、随意摆放、杂乱无序,致使执法船一度难以行进。随后,执法人员改乘小机动船,逐一对正在水面作业的养殖户分发传单,宣讲有关法律知识,并责令养殖户限期予以整改。

  据了解,我县巴水河航道将于本月中下旬正式开河,届时将有大量大型作业船只来往通行,航道内遍布的养殖网箱,将成为作业船只安全通行的重大安全隐患。

政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网