浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 民生新闻

浠水县人民医院即将启动国家项目H型高血压惠民工程

发布时间:2015年4月21日   来源:浠水新闻网   打印   关闭

  浠水新闻网讯 记者韩菁报道:4月15日,浠水县人民医院举办国家项目H型高血压CER研究启动培训会,邀请深圳大学生物医药研究所王伟博士就项目研究及实施方案进行专题讲座,从专业技术层面为H型高血压惠民工程的启动实施做准备。

  H型高血压是最容易中风的高血压。工程启动后,高血压患者可以进行快速而简便的筛查。对于确诊的高危H型高血压患者,将由专业工作人员进行长期跟踪,随访病情发展,给予相应的指导意见,并享受医药费用的优惠补贴,极大的减少诊疗费用和中风发病风险。

  据了解,县人民医院是湖北省鄂东地区第一家正式启动这项惠民工程的医院,也是湖北省第一家承担国家十二五科技重大专项的县级医院。目前,工程正式启动的各项准备工作正在紧密进行。

政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网