浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 民生新闻

浠水县组织开展林业有害生物普查

发布时间:2015年4月22日   来源:浠水新闻网   打印   关闭

  浠水新闻网讯 通讯员饶丰 周志国报道:浠水林业局为了贯彻落实“绿满浠水”行动方案,积极组织林业技术人员按照《湖北省林业有害生物普查技术方案》、《黄冈市有害生物普查技术方案》的要求,对全县范围内有害生物进行野外调查、数据收集整理及成果编制上报等工作。

  本次普查,浠水林业局不仅组织了本系统各级林业技术骨干人员,并且还与黄冈师范学院生命科学学院合作,双方签订了合作协议,为普查提供了技术支持和技术保证,确保普查工作取得实效。

  普查分两个阶段进行:第一阶段(2015年4月—2015年12月)完成外业调查、标本、有害生物数据收集与处理等工作;第二阶段(2016年1月—2016年9月)完成普查技术报告、工作总结、风险评估等工作。

政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网