浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 民生新闻

浠水县住建局加快推进城区平交路口建设

发布时间:2015年4月23日   来源:浠水新闻网   打印   关闭

  浠水新闻网讯 记者裴裕明报道:4月22号,记者与市四运会浠水组委会办公室督办组负责人在大广高速葛洲坝大道与丁麻路平交路口建设现场看到:在县住建局与解放军某部工程技术人员的指导下,施工人员正在开挖路基坑道,铺设管道,移改国防光缆,修筑平交路口路基,加快推进平交路口工程建设。

  与此同时,翟港路与丁麻路路口平交工程建设现场也是热火朝天,中标业主按照工程合同约定,加班加点地抓紧施工,县住建局工程技术人员和监理单位实行全方位跟踪监理,确保在四运会前按质按量完成平交路口建设任务,为“四运会”创造一流的环境。

政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网