浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 民生新闻

浠水县加强旅馆业治安管理

发布时间:2015年4月23日   来源:浠水新闻网   打印   关闭

  浠水新闻网讯 记者陈文汇报道:为了做好市四运会旅馆业接待准备工作, 4月17日,浠水县公安局召开全县旅馆业治安管理工作会,总结了去年全县旅馆业治安管理工作,部署了今年工作重点,并集中培训了旅馆业治安消防知识。

  近年来,我县对旅馆业采取分级动态管理机制,根据各自治安管理状况实行升、降级处理,并勒令少数违规经营业主停业整顿和强制退出,全县旅馆业管理健康有序。

  县公安局相关负责人强调,下一阶段将继续加大旅馆业治安管理力度,要求全县旅馆业主提高守法经营意识,守住底线,积极倡导旅馆业服务意识,当好东道主,共同服务好全市第四届运动会在我县召开,为展现浠水良好形象作出积极贡献。

政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网