浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 民生新闻

浠水县竹瓦镇街道整治方案问计于民

发布时间:2015年4月23日   来源:浠水新闻网   打印   关闭
  浠水新闻网讯 通讯员王丹丹报道:为了解决竹瓦集镇区交通堵塞、街道脏乱差等问题,竹瓦镇党委、政府问计于民,大力开展“五星评创、阳光服务”工作。

  4月23日,该镇请来了竹瓦街道10名居民户代表和10名商业户代表,一起共同商讨竹瓦集镇区街道整治问题。到会代表畅所欲言,积极献计献策,共提出了卫生整治、摊点摆放、商店经营、车辆停放、下水道建设、路面维修等20余条建议,为街道整治方案的出台打下了坚实的基础。

政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网