浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 图片新闻

浠水卫计系统首届职工运动会落幕

发布时间:2015年4月28日   来源:浠水新闻网   打印   关闭

  浠水新闻网讯 记者程晓林 通讯员范迎春报道:4月26日上午11时,为期5天的浠水县卫计系统首届干部职工 “庆五一,迎四运”运动会在县体育馆落幕。县卫计局长胡建文致闭幕词,局党委书记张正文主持闭幕式。

  在上午的闭幕式前,进入全县卫计系统男子蓝球总决赛前四名的县医院、县疾控中心、县中医院和清泉卫生院代表队进行最后的激烈角逐,最终县医院代表队夺得冠军。

  胡建文在致辞时要求,通过这次运动会带动全县卫计系统广大干部职工积极参加全民健身活动,用健康的体育文艺活动引导健康的生活方式,也为浠水举办市四运会营造良好的社会氛围。

政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网