浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 图片新闻

浠水举办青年创业博览会

发布时间:2015年4月28日   来源:浠水新闻网   打印   关闭

图为博览会开幕现场

图为博览会活动现场

图为博览会吸引众多市民参观

  浠水新闻网讯 王峰 余文明 张德志报道:4月25日上午,浠水首届青年创新创业产品成果博览会在县文化广场开幕。该活动由县人社局、团县委指导,由县青年创业者协会承办。

  展会分为创业项目推介、创新创业成果、浠水地方名特产品、特种养殖、文化创意产品等四个展示区。来自全县62家青年创业者(企业)参加了此次博览会,并展示了他们的产品或项目。展览会上,丰富的展品璀璨登场,精彩纷呈,吸引了众多市民参观。

  由于处于创业初期,“家人班子齐上阵”成为博览会有趣现象。巴马草香猪,兄妹招呼顾客,母亲操刀割肉;绿杨万峰尖茶场,母女俩穿上民族服饰吆喝,父子俩打下手;德牧梅花鹿生态养殖基地,甚至带上自己和亲戚家四五个孩子帮忙派发宣传单。

  绿杨桥糯米封缸酒、万源葡萄酒、官塘葛根酒、巴河鹿茸酒免费品尝;中禾秧丝米、润德桂香米、洗马豆油、朱店粉丝已小有名气;小香猪、黄粉虫、孔雀蛋、驼鸟蛋让人大开眼界;少年街舞、儿童摄影、跆拳道、书画等文化展示项目异常火爆。

  县青年创业者协会会长、豪建轻钢结构公司董事长李彬表示,展示了该县青年创业者和企业家在创新创业方面的活力与潜力,搭建了市场交流平台,有利于营造良好的青年创业社会氛围。

政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网