浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 民生新闻

浠水县信用联社部署春耕支农工作

发布时间:2015年4月29日   来源:浠水新闻网   打印   关闭

  浠水新闻网讯 通讯员邵文报道:4月27日,浠水县信用联社专门召开各部门负责人和信用社主任会,安排督办当前春耕支农工作。

  县联社在一季度净投贷款“三农”贷款1亿多元的基础上,又将净投2.7亿元的信贷计划下达到了金融超市和基层社,要求各地对春耕支农小额贷款有求必贷,随要随贷,确保不误农时促春耕。

  为加快贷款有效投放,县联社组织信贷人员进村入户,对农户、种养大户、专业合作社和各类涉农企业等经济实体,全面进行调查建档摸底,掌握各类客户资金需求情况,跟进对接服务。并简化贷款手续,将信贷政策、贷款流程、信贷客户经理包村范围、联系方式、监督电话公开,推行“阳光办贷”、“零费用”办贷,“限时服务”。

  截至目前,全县信用社已累计发放春耕生产贷款1.2亿 多元,为农民春耕备耕撒播下了“及时雨”。

政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网