浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 民生新闻

浠水县公安局联合开展酒驾夜清查行动

发布时间:2015年5月4日   来源:浠水新闻网   打印   关闭

执勤民警对驾驶员进行酒精测试。南林波 摄影

驾驶员酒精测试结果签字确认。南林波 摄影

执勤民警对涉嫌酒驾人员提取血样。南林波 摄影

  浠水新闻网讯 记者陈文汇报道:为了保障“五一”期间良好交通治安秩序,县交警大队与城市警察执法大队、治超大队等警种密切合作,在城区开展了“夜清查”统一行动。

  县交警大队、城市警察执法大队、治超大队等单位联合出动警力26人,分成3个行动小组,分别在城区车流、人流量较大的翟港路、民政路口及车站路商场等3处路段出入口设置检查点,重点对超员超载、酒后驾驶、涉牌涉证等治安违法行为,集中进行了查缉整治行动。

  县交警大队有关负责人在整治行动中,仔细检查过往的车辆司机的行驶证、驾驶证。并使用呼吸式酒精测试仪等专业设备对驾驶人员进行测试。让酒驾司机插翅难逃。本次行动共检查机动车100余台次,无证驾查处其他交通违法行为30多起,查获醉酒驾驶4例,收到明显的效果。

  交警大队有关负责人表示,醉驾严重危害交通秩序,对自己和他们的生命健康存在安全隐患,更是严重的违法行为。我们要对醉驾司机依法拘留并对其做法治教育。

政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网