浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 民生新闻

浠水12公斤瓶装液化气价格上涨

发布时间:2015年5月6日   来源:浠水新闻网   打印   关闭

  浠水新闻网讯 通讯员汪新文报道:浠水县物价局价格监测中心市场价格监测调查数据显示,4月下旬以来,浠水县12公斤瓶装液化气每瓶价格上涨到125元,比清明节期间121元每瓶上涨4元,涨幅3.31%。

  据调查,近期该县12公斤瓶装液化气价格上涨原因,主要是受到开年以来成品油价格先后“三连涨”的波动和影响,另一因素就是整个市场逐步抬高的人工力资费、交通运输费及务工人员工价(包括送气费),也在一定程度上拉动了12公斤瓶装液化气销售价格的持续走高。

政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网