浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 民生新闻

浠水女企业家涓涓爱心涌向心脏病男孩

发布时间:2015年5月8日   来源:浠水新闻网   打印   关闭

  浠水新闻网讯 5月6日,浠水县妇联和县女企业家代表一行12人来到了兰溪镇藕塘角村龚细香家中,将12000元捐款送到了龚细香手中。

  41岁的龚细香曾先后经受丈夫和女儿病逝的悲痛,今年3月,6岁的儿子小宇浩也查出患有罕见遗传性心脏病。企业家们来到龚细香家中时,小宇浩刚刚接受心脏移植手术,手术费用让这个家庭一贫如洗。

  4月底,县妇联得知龚细香的困境,一边鼓励她战胜树立困难的信心,一边组织捐款,县女企业家协会会长张红等13名女企业家们纷纷伸出援助之手。张红说,希望通过女企业家们的行为,能带动更多爱心人士为需要帮助的人奉献关爱。

(编辑:江雪晴)

政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网