浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 民生新闻

浠水县竹瓦镇推进畜禽污染整治工作

发布时间:2015年5月8日   来源:浠水新闻网   打印   关闭

  浠水新闻网讯 通讯员王丹丹报道:5月7日,浠水县竹瓦镇召开畜禽污染整治推进大会,该镇全体国家干部、全体村书记、全镇养鸡户参会。

  会上,县环保局领导作了《齐心协力、共同整治环境污染工作》的报告。5个养殖户代表作了污染整治表态发言,部分养殖户当场与大广科技(湖北)有限公司签订了《鸡粪集中处置》协议。

  针对畜禽污染问题,竹瓦镇采取疏导方式,借助公司力量,收取鸡粪进行集中处理,既不影响养殖户利益,又不损害环境,得到了广大畜禽养殖户的拥护和支持。

(编辑:江雪晴)

政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网