浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 图片新闻

市“四运会”首场比赛职工乒乓球赛开始

发布时间:2015年5月11日   来源:浠水新闻网   打印   关闭

  浠水新闻网讯 王峰 周健报道:5月10日晚7时15分,副市长陈少敏在浠水体育馆宣布黄冈市第四届运动会职工乒乓球比赛开始,由此揭开了市“四运会”首项比赛的序幕。县长黄文虎致欢迎辞,市体育局长杨希杰致开幕词。

  作为市四运会首项比赛,职工乒乓球比赛吸引了来自各县市区共12支代表队近200名运动员参赛。比赛分团体、单打两大类,团体赛分男子团体、女子团体、老年男子团体三项。团体赛分两阶段进行,第一阶段分组,进行单循环赛,第二阶段进行淘汰赛,决出前八名。

  根据赛程安排,11日晚将产生本场比赛的首块金牌。

  据了解,市四运会职工乒乓球比赛为期四天,将于13日下午闭幕,共有161名选手参赛,共赛出9金9银9铜奖牌。

(编辑:江雪晴)

政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网