浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 图片新闻

浠水卫计系统举行“5.12”护士节表彰会

发布时间:2015年5月12日   来源:浠水新闻网   打印   关闭

  浠水新闻网讯 记者程晓林 通讯员范迎春报道:5月12日,浠水县卫计系统举行纪念“5.12”国际护士节表彰大会,王楠林等89名优秀护士和何燕等10名优秀护理管理工作者获得表彰。副县长高楚平出席表彰大会并发表讲话。

  高楚平代表县委、县政府向全县卫计系统广大护理工作者致以节日问候,充分肯定了全县卫计系统广大护理工作者在过去的一年里的辛勤劳动和无私奉献,勉励大家要继续发扬南丁格尔精神,当医疗体制改革的排头兵,做人民群众健康的守护神。

  会上,高楚平和县卫计局主要负责人等还给优秀护士和优秀护理管理工作者代表颁奖。

(编辑:江雪晴) 

政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网