浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 民生新闻

浠水县残联到驻点村调研道路修建工作

发布时间:2015年5月13日   来源:浠水新闻网   打印   关闭

  浠水新闻网讯 通讯员陈桂松 乔樊报道:5月11日上午,得知驻点村绿杨乡云台村准备兴修村主干道到村部道路的消息后,浠水县残联驻村干部立即赴该村实地调研。

  据了解,这条即将兴修的道路长约500米,需开挖一座小山,计划投资约10万元。一直以来,村民对兴修该道路的呼声很高。

  县残联工作组经过实地调研,认为此计划切实可行,并指导该村制定出相应的工作方案、实施细则等。下一步云台村将按步骤进行落实,力争今年10月底前道路竣工通车。

(编辑:江雪晴)

政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网