浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 民生新闻

开年以来成品油价格“三连涨”

发布时间:2015年5月13日   来源:浠水新闻网   打印   关闭

  浠水新闻网讯 通讯员汪新文报道:5月12日零时起,国家发改委发出通知决定上调成品油销售价格。这也是从开年以来到5月上旬国内成品油销售价格的“三连涨”。

  来自浠水县物价局监测中心城乡重要民生商品价格监测调查的数据表明,本期汽、柴油上调价格每吨分别在原价位基础上各提高255元和245元。经测算,具体到浠水县已列入省市日常跟踪监测通调汇总的4个汽、柴油品种,目前每升市场价格分别为 90号汽油6.10元,93号汽油6.50元,97号汽油7.00元,0号柴油(国四标准)6.20元,与上期价格相比均上涨了0.20元/升。

(编辑:江雪晴)

政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网